当前位置: 主页 > 365be体育投注 >

C罗中场歇息时找到阿特金森:越位?榜首下我没

2018-12-25 10:21
你好,请问你是哪个联赛的裁判,规则上也明确指出,越位球员干扰防守球员或者守门员,是该判罚越位的,C罗争顶了,不但干扰了防守球员,而且带有明显进攻意图,规则上这也是该
你好,请问你是哪个联赛的裁判,规则上也明确指出,越位球员干扰防守球员或者守门员,是该判罚越位的,C罗争顶了,不但干扰了防守球员,而且带有明显进攻意图,规则上这也是该判罚越位的。

为啥算越位?第一次传中C罗没参与进攻没阻碍门将,然后球再次转移C罗才移动,这时候已经不处于越位了,所以呢 拿着越位的借口 在这里信口雌黄 你的良心不会痛么 踢球的人都懂这球 越不越位 你可以去问问身边踢球的大人 这球越位不?所以 c罗站在后点 能影响前点的球 ? 与传中距离差两三个身位 会判越位? 黑首先带带脑子 把牛比的草稿打打清楚,c罗又不是直接越位,规则上说的很清楚,进攻球员站在越位位置获利了才是必吹无疑,没有获利的情况下完全看裁判尺度。

我不知道那场比赛,我也不知道那些裁判怎么解读的,然而你所说的马竞球员顶球到C罗那里,C罗获利是肯定判罚越位的,因为马竞球员并没有获得控球权,请看规则: 规则规定:最后触球或踢球为对方队员者,不算越位。 这一规定系指队员虽然处越位地位,但触球或踢球给他的不是同队队员而是对方队员。但如果是对方队员没有控球权时的触球将球交到队员脚下,则有越位犯规,此时判断越位的依据仍为最后触球的同队队员出球的一刹那。

是我转移话题说谁是小孩子,不知道克拉滕伯格咋样了,我之前也是这样以为的,但上次的确不只一个退役裁判这样说,针对c罗这个个人认为不越位。


上一篇:上一篇:克罗地亚主帅:咱们体现得更好,没想到能进入           下一篇:下一篇:没有了